TODO LISTO PARA LA FINAL NACIONAL ESPAÑOLA DE RED BULL

TODO LISTO PARA LA FINAL NACIONAL ESPAÑOLA DE RED BULL

Se acerca una nueva edición de Red Bull España y ya está todo listo en el Marenostrum Fuengirola para definir al próximo campeón.

Por: Joaquin Caffarena (@joaquincaffarena)

Ya está todo preparado para lo que será la Final Nacional de Red Bull Batalla España. Este sábado 30 se concocerá al campeón del evento, el cual representará a su país en la Final Internacional en México.

Blon (derecha), uno de los favoritos a acompañar a Skone (izquierda) en México. Imagen via Red Bull

PARTICIPANTES DE LA RED BULL BATALLA ESPAÑA 2022

  •  Sweet Pain (Subcampeón de la edición pasada)
  •  Tirpa (3er puesto de la edición pasada)
  •  Blon (4to puesto de la edición pasada)
  •  Mnak (Campeón Regional Madrid)
  •  Botta (Subcampeón Regional Madrid)
  •  MC Men (Semifinalista Regional Madrid)
  •  Nocre (Semifinalista Regional Madrid)
  •  Alanbur (Campeón de Ultima Oportunidad Madrid)
  •  Mr. Ego (Campeón Regional Barcelona)
  •  Force (Subcampeón Regional Barcelona)
  •  Paco CBA (Semifinalista Regional Barcelona)
  •  Baron (Semifinalista Regional Barcelona)
  •  Mounts (Campeón de Ultima Oportunidad Barcelona)
  •  BTA ( Última Oportunidad Málaga)
  • Jesús LC (Última Oportunidad Málaga)
  • NQP (Última Oportunidad Málaga)

Uno de ellos será el ganador del título y de los 40.000 puntos que otorga la competencia para el ránking de Ascenso de FMS España. Los participantes serán evaluados por el jurado que lo conforman Babi, Noult, Sara Socas, Khan y el argentino Acru.

UN NUEVO NOMBRE EN EL HISTORIAL

Con esta edición, Red Bull España llega a 15 finales nacionales disputadas, donde fueron varios los competidores que obtuvieron el título. Estos son los campeones de las anteriores ediciones:

  • 2005: Zatu
  • 2006: Rayden
  • 2007: Noult
  • 2008: Piezas
  • 2009: Arkano
  • 2013: Chuty
  • 2014: Invert
  • 2015: Arkano
  • 2016: Skone
  • 2017: Chuty
  • 2018: Bnet
  • 2019: Zasko
  • 2020: Skone
  • 2021: Gazir

Sara Socas formará parte del jurado en esta nueva edición. Imagen via Red Bull

¿DÓNDE, CÓMO Y CUÁNDO VER LA RED BULL BATALLA ESPAÑA 2022?

El Marenostrum en Fuengirola será una fiesta y recibirá a mas de 15.000 personas que esperan por un nuevo respresentante que acompañe a Gazir y Skone en la internacional. Estos son los horarios para poder verlo en vivo a través del canal oficial de Red Bull Batalla en Youtube.

  • España: 20.00 horas
  • Argentina: 15.00 horas
  • Uruguay: 15.00 horas
  • Brasil: 15.00 horas
  • Chile: 14.00 horas
  • Venezuela: 14.00 horas
  • Colombia: 13.00 horas
  • Ecuador: 13.00 horas
  • Perú: 13.00 horas
  • México: 13.00 horas
  • Estados Unidos: 11.00 horas PT / 14.00 horas ET

CATEGORIES
TAGS

COMMENTS

Wordpress (0)
Disqus ( )
A %d blogueros les gusta esto: