TODO SOBRE LA RED BULL MÉXICO 2021

TODO SOBRE LA RED BULL MÉXICO 2021

Participantes, fecha, horarios, host, DJ, jueces, casters, donde verla y como apoyar a tu MC favorito. Todo lo que se sabe sobre la final nacional de la marca de los dos toros.

Por: Dayana Aguilar – @day_dai_

El legendario combate de freestyle llega al país azteca. Tras recibir más de 2700 vídeos en su App para la fase de inscripciones, esto según la misma empresa; realizar las clasificatorias en donde 64 seleccionados se enfrentaron en un uno contra uno, para posteriormente anunciar a los 16 finalistas. Llega al fin, la final nacional de Red Bull Batalla México.

Esta competencia se realizará el 24 de Julio y los horarios para verla en los distintos países, son los siguientes:

  • Estados Unidos – 4:00 P.M. (Hora Pacifico)
  • Costa Rica / El Salvador / Guatemala / Honduras / Nicaragua – 5:00 P.M.
  • Colombia / Ecuador / México / Panamá / Perú – 6:00 P.M.
  • Bolivia / Chile / Cuba / Republica Dominicana /Estados Unidos (Costa Este) / Paraguay / Puerto Rico / Venezuela – 7:00 P.M.
  • Argentina / Uruguay – 8:00 P.M.
  • España – 01:00

Los casters serán Tessla y Juca Viapri. El ya bien conocido Serko Fu, será el host en esta ocasión. Así mismo se contará con la presencia de DJ Sonicko en las tornas. Por otra parte, los jueces de esta fecha serán Jony Beltrán, Yartzirial y eptosuno.

Finalmente, los competidores, quienes dejaran todo en la tarima para ganar el codiciado cinturón, son Yoiker, Skiper, More, Damian, Dante, Dominic, Gonzo, Majestic, Nota Roja, RC, Saturno, Soto, Smik, Yorch y Lancer. Esto tras presentarse las bajas de Ari Carrillo y Garza.

La final podría ser un campo de revancha, ya que varios de los raperos se han enfrentado previamente en otras competencias. Tal es el caso de Gonzo y Nota Roja, quienes tuvieron recientemente una batalla de exhibición en la liga Venom Internacional 2021. Otro ejemplo son Lancer y Dante, quienes se debatieron el primer puesto de la copa federación México 2021. También se esperaba que se diera la revancha entre Majestic, quien batalló contra Ari Carrillo, en los cuartos de Copa Federación México 2020.

Podrás seguir la transmisión de la final nacional por Red Bull Tv, YouTube, Facebook y Twich. Además podrás apoyar a tu MC favorito utilizando el #RedBullBatalla + MC en Twitter e instagram.

Imágenes tomadas de: Red Bull Batallas.

CATEGORIES
TAGS

COMMENTS

Wordpress (0)
Disqus ( )
A %d blogueros les gusta esto: