TODO LISTO PARA LA SEGUNDA REGIONAL DE RED BULL BATALLA ESPAÑA 2022

Con una lista de participantes variada entre experiencia y juventud, la ciudad de Barcelona recibirá este sábado a la segunda regional de cara a la Final Nacional.

Por: Jaqueline Nava (@soy.jaqueline.por.cierto)

La temporada camino a las nacionales sigue encendida. La segunda regional de Red Bull Batalla España se celebrará este sábado 28 de mayo en Barcelona, específicamente en Moll de la Fusta, principal muelle del puerto viejo a las 16:00 hrs (hora local).

Se contará con un jurado de lujo: el campeón nacional vigente, Gazir; el campeón internacional de 2014, Invert y la leyenda del hip hop, Piezas. Bekaesh y Marina Vinyals estarán como hosts; Dj Verse será el encargado de los beats; y Efejota hará dupla con Kapo como casters.

La lista de participantes está perfectamente balanceada entre experiencia y juventud, pues está formada por los siguientes freestylers: 

Antonio Cuesta, Aigor, Ander, Baron, Buurza, Steve, Dani, Elekipo, Force, Alvrohitk, Haron, JDR, Donso, LKT, M20, Mariete, Michu, Mister Ego, Mounts, Nuriaga, NikiDMT, Paco Cba, Mr. Papaiia, Recon, Pedro Reuto, David Ruiza, Sozat, Sultán H, Taros, Titus KGC, Tripo NMC y Zoyert.

Vía Instagram: Red Bull Batalla.

Es necesario recordar que el ganador del evento y el resto del podio obtendrán su lugar en la final nacional de “la madre de todas las competencias” el próximo 30 de julio junto a los ya clasificados de la regional de Madrid: Mnak (campeón), Botta (subcampeón), Nocre, MC Men y Alanbur.

Asimismo, la competición podrá sintonizarse en todo el mundo mediante el canal oficial de YouTube de Red Bull Batalla.

Horarios:

Guatemala y Costa Rica – 08:00
México, Ecuador, Perú, Colombia y Panamá – 09:00
Chile, Estados Unidos (ET), Venezuela, República Dominicana, Bolivia, Cuba y Puerto Rico – 10:00
Argentina, Uruguay y Paraguay – 11:00

Imagen de portada vía Red Bull.

CATEGORIES
TAGS

COMMENTS

Wordpress (0)
Disqus ( )
A %d blogueros les gusta esto: