CUENTA REGRESIVA PARA LA SEMIFINAL REGIONAL DE BARCELONA

CUENTA REGRESIVA PARA LA SEMIFINAL REGIONAL DE BARCELONA

La primera semifinal regional de Batalla de los Gallos España 2017 llega a Barcelona. Este 13 de mayo saldrán los primeros clasificados para competir en la Final Nacional. Entrá a la nota para saber todo lo necesario para la nueva edición de la competencia en la ciudad Condal.

La Red Bull regresa a España luego de lo que fue a la última Final Nacional de 2016 que consagró como campeón a Skone en Valencia. Como se sabe, esta primera semifinal regional contará este año con 32 participantes de los cuales solo clasificaran 6.

Además, en esta edición contaremos con ronda de 16vos de final, por lo tanto, los 4 gallos que lleguen a instancia de semifinal, ya estarán clasificados directamente a la Final Nacional. Por su parte, de los que caigan en 4tos de final, saldrán 2 gallos clasificados directamente y 1 o 2 (todavía no lo confirmo Red Bull) que irán al evento del “último hombre”.

Por lo tanto, si las cuentas no fallan tendremos un total de 34 batallas para saber los primeros 6 finalistas que estarán en Madrid el 23 de Septiembre en la Final Nacional.

Los participantes

El jurado, Host y DJ

Los 3 encargados de buscar a los mejores 6 gallos de este sábado serán Doble H, Papo y Arkano. Ya hemos visto en otras ediciones a los españoles en el jurado, pero por otro lado, el argentino confirmó que no estará en la Double AA, (que se realizará ese mismo día en Chile) por motivos ajenos a la organización.

El host tradicional, que ya tiene la Batalla de Gallos de España hace varios años, será nada más y nada menos que Mbaka. Mientras que quien se encargue de los platos será Dj Verse. La fiesta y el espectáculo están más que asegurados.

Lugar y Horarios del Streaming

El evento se realizará en el Muelle de la Marina Seca, Barcelona. Con entrada gratuita.

Las puertas del lugar abrirán a las 16:00 (hora española) para llevar a cabo los controles correspondientes.

La semifinal se retransmitirá en directo desde la web www.redbullbatalladelosgallos.com, mientras que podrás seguir el minuto a minuto en El Estilo Libre.

Y los horarios son:

  • 17:00 España
  • 10:00 Colombia, Ecuador, México, Perú
  • 11:00 Venezuela, Chile
  • 12:00 Argentina

¿Qué llevo?

Al llegar al lugar se realizará el correspondiente control por razones de seguridad, por eso tener en cuenta lo siguiente:

  • Se podrá entrar con comida, pero no se permitirá el acceso de bebidas excepto agua (botella de plástico).
  • Llevar algo de dinero porque en el lugar habrá tienda de vestimenta y bebida de Red Bull.
  • No se puede entrar con objetos punzantes, metálicos, inflamables o contundentes (esto incluye bebidas en envases de vidrio y/o latas).
CATEGORIES
TAGS
Share This

COMMENTS

Wordpress (0)
Disqus ( )