RED BULL PERÚ 2020: HORARIOS Y STREAMING

RED BULL PERÚ 2020: HORARIOS Y STREAMING

El sábado se realizará una nueva final nacional en Perú. Después de la explosión de su FMS, hay más expectativas que nunca para conocer al nuevo representante internacional.

Luego de la Red Bull Colombia, es momento de Perú. El freestyle peruano está en su mejor momento y muchas nuevas caras se han vuelto visibles. En el año de los bicampeones, ¿Litzen, Stick y Jaze son favoritos? ¿Podrá Jota ser tricampeón? El sábado es el día de las definiciones.

Horarios: 

  • Perú: 18.30 
  • México: 18.30 
  • Colombia: 18.30 
  • Venezuela: 19.30  
  • Argentina: 20.30
  • Chile: 20.30
  • Uruguay: 20.30
  • España: 00.30

Competidores:

  • Litzen
  • Jaze
  • Skill
  • Jota
  • Blackcode
  • Xplain
  • KG
  • Diego
  • Stick
  • Strike
  • Letras
  • Katacrist
  • Xilo
  • Jair Wong
  • New Era
  • Piero Pistas
CATEGORIES
TAGS

COMMENTS

Wordpress (0)
Disqus ( )
A %d blogueros les gusta esto: