FMS ESPAÑA 2020: HORARIOS Y DÓNDE VER LA CUARTA JORNADA

FMS ESPAÑA 2020: HORARIOS Y DÓNDE VER LA CUARTA JORNADA

El calendario de FMS continúa su recorrido y este sábado será de la cuarta jornada de la liga española.

La FMS más longeva retoma su actividad el 7 de noviembre. Se podrá ver por el canal de YouTube de UrbanRoosters y por la web de El Estilo Libre. 

Si bien la transmisión iniciará a las 15.45 con el segmento denominado La Previa -donde Eude, Daniels y distintos invitados analizarán la jornada-, las batallas comenzarán a las 17.00.

Horarios:

  • España: 17.00
  • Argentina: 13.00
  • Uruguay: 13.00
  • Chile: 13.00
  • Colombia: 11.00
  • Perú: 11.00
  • México: 11.00
  • Venezuela: 12.00

Batallas:

  • Sweet Pain vs Gazir
  • Bnet vs Mnak
  • Tirpa vs Jesús LC (en reemplazo de Errecé que no podrá estar presente)
  • Zasko vs Blon
  • Mr Ego vs Khan
CATEGORIES
TAGS

COMMENTS

Wordpress (0)
Disqus (0 )
A %d blogueros les gusta esto: