EL ELEGIDO DEL PÚBLICO: RC ESTARÁ EN RED BULL INTERNACIONAL

Los fanáticos tuvieron la tarea de elegir al decimoquinto finalista que arribará a Chile para disputar la Final Internacional. RC, el escogido.

Por: Xavier Bertoldi (@xavierbertoldi)

RC fue el más votado por gente y formará parte de la nómina de freestylers que irán por el título mundial de Red Bull Batalla 2021. Sweet Pain y Jaff, que como el mexicano perfilaban a llevarse el cupo electo por el público, finalizaron segundo y tercero.

RC – IG @urbanroosters

La votación, que tuvo siete días de duración, contó con cerca de 525 mil votos repartidos entre los once subcampeones nacionales de Red Bull. El 56% -un aproximado de 294 mil votos- fue para el ganador, mientras que su inmediato perseguidor, el subcampeón español Sweet Pain, finalizó con el 22% de estos.

Será la primera vez que ‘El Profesor’ participe de la cita más importante de la competencia madre de freestyle. ¿Listos para la clase?

LA PISTA DE RED BULL

Tras finalizar la elección que dio por ganador MC mexicano Red Bull deslizó en su cuenta oficial de Twitter que habrá novedades para los competidores que completan el podio.

¿Viña del Mar espera también por Sweet Pain y Jaff?

EL MOMENTO DE MÉXICO

Fuente: IG @rapder_gdl

Con la aparición de RC en escena son cuatro los mcs mexicanos que dirán presente en la Final Internacional de Red Bull Batalla 2021. A él se le suman Rapder (defensor del título), Aczino (tercer puesto del año 2020) y Skiper (actual campeón nacional).

Pero esto no termina aquí, dado que el decimosexto y último lugar de la Inter será para el ganador del Torneo de Plazas donde Gonzo, campeón del Club de la Pelea, buscará ganarse su lugar.

De esta manera hay grandes chances que los representantes ‘mexas’ sean cinco, aumentando las oportunidades de colocar nuevamente a sus competidores en lo más alto y afirmando así el buen pasar del freestyle mexicano internacionalmente.

La Final Internacional de Red Bull Batalla 2021 se desarrollará el 11 de diciembre en Viña del Mar, Chile, con presencia del público.