BDM GOLD 2022: TODO LISTO EN ESPAÑA

BDM GOLD 2022: TODO LISTO EN ESPAÑA

Este sábado 16 de julio, BDM Gold España vuelve a Madrid y, al tratarse de una competición de rango 1 para el ascenso a FMS, otorgará 40,000 puntos al ganador.

Por: Jaqueline Nava (@soy.jaqueline.por.cierto)

BDM Gold España se celebrará este sábado 16 de julio a las 21:00 hora local en la explanada negra de Madrid Rio y contará con entrada libre. Como host estará Bekaesh y de DJ, Ozetak; el panel de jurados estará conformado por Estrimo, Eude y Soen. 

La lista de competidores resalta por su diversidad, habrá nuevas promesas, participantes ya consagrados y hasta internacionales; ellos son Papaia, NQP, Eloy 393, Reuto, Aigor, JDR, Le33, Mario VI, Mounts, Vivi, Nacho LMC, Force, Jesús LC, Hander, Skiper y Garza. Además, habrá una batalla de exhibición entre Nau y Crie 930.

Cartel de participantes. Vía Instagram: FMS España.

BDM no solo es uno de los eventos con más historia dentro del circuito, sino que también es parte del rango más alto en cuanto a competiciones del ranking de asenso a FMS España refiere; el vencedor del fin de semana se hará de 40,000 puntos
A propósito de ello, las batallas se transmitirán en directo mediante el canal oficial de Urban Roosters en YouTube.

-Horarios-

México, Colombia y Perú: 14:00 hrs.
Chile: 15:00 hrs.
Argentina: 16:00 hrs.

 

Imagen de portada vía FMS España.

CATEGORIES
TAGS

COMMENTS

Wordpress (0)
Disqus (0 )
A %d blogueros les gusta esto: