RED BULL REGRESA CON BATALLAS DE EXHIBICIÓN ONLINE

RED BULL REGRESA CON BATALLAS DE EXHIBICIÓN ONLINE

La histórica competencia realizará exhibiciones en vivo por los canales de Twitch y Youtube todos los miércoles con la colaboración de los mejores freestylers de la escena.

Por: Nataniel Peirano

Red Bull anunció que el miércoles 15 y a lo largo del mes de abril trasmitirá vía streaming batallas de exhibición, adhiriéndose a la modalidad implementada por varias organizaciones debido a la pandemia del COVID-19, que terminó obligando a un parón forzado en todos los países.

La primera edición virtual contará con la participación de Jony Beltrán, SNK, Skone y Valles T. Un campeón, dos subcampeones y la revelación costarricense del último año debutaran mañana de manera online. Las convocatorias de cada miércoles irán variando semana a semana y los jueces que determinarán los ganadores serán anunciados el mismo día.

El comienzo de los enfrentamientos está fijado para las 15:00 en México, 17:00 en Argentina y 22:00 en España y será el horario establecido para las tres ediciones estipuladas por el momento, que se transmitirán por los canales de Red Bull Batalla de los Gallos en YouTube y Twitch.

CATEGORIES
Share This

COMMENTS

Wordpress (0)
Disqus ( )