RED BULL PERÚ: ESTOS SON LOS 16 PARTICIPANTES DE LA NACIONAL

Ya ha comenzado la maratón de nacionales de Red Bull. Arrancó el 12 de septiembre con la nacional de Chile y continuó el pasado sábado 26 con la nacional en Costa Rica. Perú, que disputará esa única nacional el 7 de Noviembre, ya tiene a los MC ‘s elegidos para disputarse el título de campeón.

El año pasado fue Litzen quien logró el título de campeón frente a Jaze. Por lo cual, tanto Litzen como Jaze estarán en esta nueva nacional peruana. También se suma Skill, que ganó en la disputa del tercer y cuarto puesto a Ramset. A estos tres participantes, cuya presencia ya conocíamos, se suman 13 batalleros más que Red Bull ha seleccionado cuidadosamente para que se disputen el título de campeón. La lista al completo es la siguiente:

Katacrist

Como se puede ver, es una lista muy heterogénea, que mezcla MC ‘s con experiencia y desarrollados en el circuito, con otros que están comenzando y prometen dar guerra en el panorama de batallas. Es sin duda una buena lista para lo que promete ser una gran final. El 7 de noviembre sabremos cuál de esos 16 batalleros es campeón nacional de Red Bull Perú.