FMS ARGENTINA: ¿CÓMO SE DEFINE EL ASCENSO 2020?

El pasado domingo cuatro de agosto se celebró en Buenos Aires la BDM Gold Argentina, que otorgó 20 mil puntos en el ranking de ascenso a FMS. Wolf consiguió alzarse con el campeonato dejando atrás a grandes MC´s del país como a Nacho.

Por: @Serergio98

Con estos 20 mil puntos, Wolf tiene pie y medio en la FMS de la próxima temporada, sumando un total de 60.400 puntos con grandes competencias en su haber, como Supremacía MC, donde consiguió quedar en el segundo puesto tras perder en la final contra Mecha.

Mecha es el inmediato perseguidor de Wolf en la lucha por el primer puesto del ranking de ascenso (aunque las dos primeras plazas dan acceso directo a la FMS), encontrándose en la segunda posición con 40.400 puntos. Ganó Supremacía MC y, gracias a la temporada de Sinescritura, consigue sumar un buen montante de puntos.

En tercer lugar aparece el freestyler uruguayo Spektro, actual campeón de Supremacía MC Uruguay, con un total de 25 mil puntos. La joven promesa Zaina aparece en la cuarta posición tras conseguir doce mil puntos debido a su tercer puesto en la BDM y sumar un total de 23.400 puntos.

La revelación de la BDM Gold Argentina, Pingüi, consigue aparecer en la quinta posición de la tabla tras llegar a la final de dicha competición, consiguiendo alcanzar los 22.500 puntos totales.

Todavía falta disputar la única competición de rango uno presente en Argentina: Red Bull Batalla de los Gallos. Esta competición otorgará 40 mil puntos al campeón, 30 mil puntos al segundo clasificado, 24 mil al tercer puesto, 16 mil al cuarto clasificado y 12.800 puntos al alcanzar los cuartos de final. Varios de los que integran el top ten del ascenso participarán en la nacional del 20 de octubre; por lo que seguramente defina gran parte de la tabla final.