RED BULL: TODO LO QUE TENES QUE SABER SOBRE LA FINAL INTERNACIONAL

RED BULL: TODO LO QUE TENES QUE SABER SOBRE LA FINAL INTERNACIONAL

Por si no lo sabías, éste fin de semana se llevará a cabo la “Madre de Todas las Batallas”. ¿Quiénes compiten? ¿Qué está en juego? ¿Dónde será el evento? Toda la información aquí en ésta nota.

Por: Bryan Salinas (@BryanRSG7)

Éste sábado 12 de diciembre se llevará a cabo la edición internacional de la Red Bull Batalla de los Gallos en República Dominicana, donde 16 freestylers buscarán llevarse el campeonato más codiciado del circuito.

¿Quiénes estarán compitiendo en la Internacional de Red Bull? Como campeón defensor estará Bnet, y a él se le suman Valles-T y Aczino (segundo y tercer lugar del año pasado), Acertijo, SNK, Rapder, Stick, Mac, Tata, Elevn, Skone, Yartzi, Naicen, Minos, Shield Master y Éxodo Lirical.

Como jurados estarán Mozart La Para, Jony Beltrán, Arkano, Blazzt y Muphasa, mientras que como hosts estará la dupla de Serko Fu y Queen Mary, así como también DJ Sonicko será el encargado de las tornamesas, y la dupla de Tess La y Taty Santa Ana conformará a los casters de la competencia.

¿A qué hora se podrá disfrutar de la competencia? En el caso de Argentina, Chile y Uruguay a las 4:30 PM. En cuanto a Bolivia, Estados Unidos y República Dominicana se refiere, a las 3:30 PM. En Colombia y Ecuador será a las 2:30 PM, en Costa Rica, México y Guatemala se podrá observar a la 1:30 PM y en España a las 8:30 PM.

CATEGORIES
TAGS
Share This

COMMENTS

Wordpress (0)
Disqus ( )