RED BULL INTERNACIONAL: HORARIOS Y DÓNDE VER

RED BULL INTERNACIONAL: HORARIOS Y DÓNDE VER

Llegó el día del evento más importante en la escena del freestyle. Cuándo y por dónde ver la final mundial de batallas de gallos.

La madre de todas las competencias se realizará hoy en República Dominicana. En el día de la fecha la escena tendrá a su campeón mundial. La transmisión se realizará en el canal de YouTube de Red Bull Batalla de los Gallos, en la web de redbulltv y por la web de El Estilo Libre. 

Horarios:

  • Argentina 16.00
  • Brasil 16.00
  • Bolivia 15.00
  • Chile 16.00
  • Colombia 14.00
  • Costa Rica 13.00
  • Ecuador 14.00
  • España 20.00
  • Estados Unidos 14.00
  • Guatemala 13.00
  • Panamá 14.00
  • Paraguay 16.00
  • Perú 14.00
  • Puerto Rico 15.00
  • México 13.00
  • Uruguay 16.00
  • Venezuela 15.00
CATEGORIES
TAGS
Share This

COMMENTS

Wordpress (1)
  • comment-avatar
    Gustavo Woltmann 8 meses

    Gracias por postear los horarios para poder ver esta edición de la Red Bull.
    -Gustavo Woltmann.

  • Disqus ( )
    A %d blogueros les gusta esto: