RED BULL ARGENTINA: HORARIO Y STREAMING

RED BULL ARGENTINA: HORARIO Y STREAMING

Llegó el día. La final nacional de Argentina está a punto de comenzar. Conocé a qué hora y por dónde ver el evento más esperado.

Momento de la final nacional más esperada por propios y ajenos. Hoy Argentina definirá su representante internacional. ¿Habrá bicampeón?

Horarios

17.00 Argentina, Chile, Uruguay

16.00 Venezuela

15.00 Perú, Colombia, Ecuador

14.00 México

21.00 España

Streaming:

La Red Bull se podrá ver por www.redbulltv.com, el canal de YouTube de Red Bull, la web de El Estilo libre y, por primera vez, TV Pública transmitirá a través de su canal de televisión a toda Argentina.

Participantes: 

  • Dani
  • Acru
  • Tata
  • Klan
  • Kusa
  • MP
  • Roma
  • Stuart
  • Nacho
  • Brasita
  • Sub
  • Cacha
  • Mecha
  • Tiago
  • Wolf
  • Zaina
CATEGORIES
TAGS
Share This

COMMENTS

Wordpress (1)
  • comment-avatar
    Gustavo Woltmann 2 días

    Venga Klan, una competencia que le viene muy bien. Todos son competidores excelentes, tienen una gran trayectoria y hambre de triunfo, será muy interesante.
    -Gustavo Woltmann.

  • Disqus (0 )